lundi 27 janvier 2014

101 astuces et recettes faciles sans gluten ni lactose pour allergiques et intolérants

J'ai le plaisir de vous annoncer que mon livre, co-écrit avec Pascale Duchemin vient de sortir chez Amazon.fr  - il est téléchargeable via kindle ou sur votre pc. prix : 5,65€

101 astuces et recettes faciles sans gluten ni lactose


Ces recettes ont été mises au point par deux auteurs qui ont été confrontés aux contraintes d'un régime sans lait ni gluten, un par ses enfants et l’autre par son parent qui devenait de plus en plus intolérant en vieillissant.

- 60% de la population se plaint de troubles digestifs...

- Bien des personnes à notre époque souffrent de troubles chroniques tels migraine, fatigue chronique, diarrhées, eczéma, maux de ventre qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante

- Et si une alimentation sans gluten ou sans lactose était la solution ?

Une intolérance alimentaire ne doit en aucun cas priver des petits plaisirs gourmands du quotidien. Que ce soit pour vous-même ou une personne de votre famille, apprendre à « bien gérer » le menu familial ou entre amis ... ce livre va vous aider à remplacer le lait, crème, beurre, gluten par d’autres produits tout en vous faisant découvrir des recettes faciles et des saveurs onctueuses, délicieuses à redécouvrir.

Dans ce livre vraiment pratique et facile à suivre vous aurez :
Toutes les réponses à vos questions sur l'intolérance ou les allergies au lactose et/ou au gluten.
- Aliments allergènes les plus fréquents
- Pourquoi l’homme ne parvient-il plus à digérer le lait ?
- problèmes d’assimilation
- toxicité du lait

. L’intolérance au gluten
Y a-t’ il un lien entre la fatigue musculaire extrême et une allergie au gluten
Intolérance ou allergie au gluten
- Symptômes de l’intolérance au gluten pour enfants et adultes
- causes de l’intolérance ou allergies au gluten
- complications possibles



Gâter votre flore intestinale
SUBSTITUT DU LAIT DE VACHE
Substituts du beurre ou de la crème fraîche par les crèmes végétales
SUBSTITUTS POUR REMPLACER LE GLUTEN ET LES PRODUITS DERIVES DU BLÉ
En substitut de la levure, pour faire gonfler vos pains et pâtes
- les astuces pour être en bonne forme
- Comment compenser l’absence de produits laitiers afin d’éviter des carences


De nombreuses astuces pour simplifier le quotidien, vos courses et réinventez votre cuisine et comment remplacer vos aliments interdits par d’autres afin de pouvoir manger du pain, des quiches, des légumes et plats en sauce, de succulents desserts sans vous priver avec des produits sains de remplacement.

- - Entrées, potages, pains, plats du jour, desserts... pour toutes les occasions et tous les goûts. Essayez nos plus de 101 recettes sans gluten et sans lactose, simples à réaliser tout en restant délicieuses pour tous (intolérants ou pas) !

Se faire plaisir sans lactose ni gluten n’est pas difficile ni plus onéreux !

101 astuces et recettes sans gluten ni lactose pour en savoir plus

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire